+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
12 Января 2010
16:07:44

Здравствуйте! Купила через интернет-магазин крем "Утро королевы". Крем оказался без какой-либо упаковки (на которой обычно указывается вся необходимая информация о кремах - дата производства, состав и т.д.), на самой баночке никакой информации также не представлено. Хотелось бы узнать, ваши крема действительно так продаются или мне просто продали неупакованный крем? И как я могу узнать полный состав данного крема? Спасибо!

Ольга
06 Января 2010
21:36:06

Уважаемый Сергей Алексеевич. Хотелось бы уточнить по поводу условий хранения кремов. Нужно ли их хранить в холодильнике? И что значит, применять на слегка увлаженную кожу. Спасибо за ответ. С уважением, Анна

Анна
26 Декабря 2009
12:27:15

Большая "Утро королевы" - это здорово! Если уж и быть королевой, то с ног до головы!

Ольга
29 Сентября 2009
22:27:22

Купила для пробы на Нахимовском крем "Утро Королевы" и... запала! Хочу все кремы! Не могу пока что сказать о глобальных результатах на коже, слишком мало времени прошло, но настроение просто навзлет, когда наступает вечер и я беру в руки эту волшебную баночку... Спасибо Вам, Создатели-Творцы! От пчелок и от женщин :)

Наташа
13 Мая 2009
03:58:20

Пользовалась кремом "Зосима" всю зиму. Крем отличный! Несколько лет назад неудачно выдовила прыщик. И на этом месте осталось красное пятнышко (как лопнувшие сосуды) Оно у меня было на протяжении 3 лет. После применения Вашего крема-оно исчезло! Причём в течении полутора месяцев. Это, пожалуй, больше всего меня удивило))

Юлия
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.