+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-19.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
09 Сентября 2018, Елена
Добрый день подскажите плжалуйста какой крем можно использовать для ухода Мне 55 лет кожа пористая хотелось бы улучшить контур лица предотвратить появление новых морщин
Лаборатория Поправко:
Елена, можете использовать кремы с эффектом лифтинга: Косметическое золото, Косметическое серебро, Косметический палладий.
Все варианты работают.
Но это дневные кремы, в ночь можете использовать любой косметический с маточным молочком для жирной и пористой кожи, например, GYNURA, Косметический жемчуг.
24 Августа 2018, Ольга
Здравствуйте! Подскажите уход за очень сухой кожей, возраст 38 лет.
Лаборатория Поправко:
Ольга, для очень сухой кожи рекомендуем Утро королевы с маслом карите и маслом арганы, это лучше всего.
Также хорош увлажняющий Зеленое танго и классический Утро королевы.
В зимнее время добавляйте лечебный крем Медвежья сила или Апирель.
14 Августа 2018, Алина
Какой лечебный крем посоветуете от акне,прыщей и чёрных точек?
Лаборатория Поправко:
Ночной уход: лосьон MY HONEY и крем Зосима. В качестве дневного при обильных высыпаниях можно оставить Зосима. Отлично подойдет GYNURA, Косметическое серебро, Аморе Миа.
11 Августа 2018, Аделина
Подскажите пожалуйста какой крем подойдёт от морщин вокруг глаз и от пигментных пятен на лице?
Лаборатория Поправко:
С маточным молочком, лучше всего GYNURA, а также утро королевы и утро королевы с маслом карите и арганы.
08 Августа 2018, Antonina
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, условия хранения косметических и лечебных кремов. А также сроки годности после вскрытия. Спасибо
Лаборатория Поправко:
Антонина, срок годности указан на дне баночки, он составляет 6 месяцев от даты изготовления.
Хранить лучше в прохладном месте, например, в стенке холодильника.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 61 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.