+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     11.00-19.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
12 Декабря 2015, Елена
Добрый день, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Мне 30 лет, тип кожи - комбинированная, склонная к образованию угрей, есть следы от старых прыщиков, расширенные поры, небольшое шелушение на щеках. К аллергии в целом не склонна. Хотелось бы подобрать дневной крем с учетом возраста и типа кожи. Подойдет ли мне классические "Утро королевы" или "Косметическое серебро" или лучше остановиться на "Белом вальсе" или Amore mia? Заранее большое спасибо!
Лаборатория Поправко:
Елена,  для Вашего типа кожи в качестве дневных кремов порекомендуем Косметическое серебро или Amore Mia.
Утро королевы классический тоже не возбраняется, но если угревых высыпаний немного.
Смотрите по состоянию кожи.  
Белый вальс не содержит маточного молочка, поэтому  будем пока ориентироваться на три выше перечисленнные.
С уважением, администратор
11 Декабря 2015, Ольга
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли какой-то крем помочь девочке переходного возраста с атопическим дерматитом и экземой на теле?
Лаборатория Поправко:
Ольга, лучше всего в этом случае Зосима, он решает очень многие проблемы на коже.
+ можно Апирель, Прополис косметический.
Начать лучше с Зосимы.
С уважением , администратор
07 Декабря 2015, Анна
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, крем для тела после беременности ( восстановить общий тонус кожи), который можно применять при лактации. Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Анна, для тела - базовый вариант - эмульсия BIO BEE, также отлично для тонуса - кремы ARURA - M и T.
Для детской кожи - рекомендуем! - Зосима, Апирель, Оранжевая мама, этими же кремами можно смазывать соски после кормления грудью.
Доброго Вам здоровья!
С уважением, администратор
20 Ноября 2015, Дания
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста с кремом. Мне 38 лет, кожа сухая нормальная,иногда бывают высыпания, потеря тонуса кожи вокруг глаз. Подойдет ли мне крем Апирель? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Дания, рекомендуем Вам не Апирель, а Утро королевы или Аморе Миа, с маточным молочком.  Апирель тоже можно использовать, но в нем нет королевского желе.
С уважением, администратор
16 Ноября 2015, Руслана Сердюкова
У меня проблемная сухая кожа, особенно после съемок, но мне очень помог крем "Утро королевы" Если им мазать лицо на ночь, то с утра в зеркале видишь идеальное лицо. Огромное спасибо, я долго не могла найти свой крем, теперь я его нашла! С уважением, продюсер Руслана Сердюкова.
Лаборатория Поправко:
Спасибо, Руслана!
С уважением, администратор
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 65 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.