+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
09 Июля 2015, Екатерина
Здравствуйте! На щеке периодически появляются 1-2 маленьких бугорка,как бесцветная родинка, не болят, не чешутся, после применения некоторых народных и аптечных средств пропадают. Скажите, пожалуйста, можно ли крем Хелидониум использовать постоянно для кожи лица (как базовое средство) при такой проблеме и будет ли он также способствовать поддержанию кожи в "молодом" подтянутом состоянии ( 37 лет)? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Катерина, конечно, для таких высыпаний лучше всего подойдет Хелидониум. Это самое лучшее профилактическое средство для предупреждения образований на коже.
Но Хелидониум - это прежде всего лечебный крем.
Для поддержания кожи в молодом подтянутом виде рекомендуем обязательно использовать кремы с маточным молочком. Это классический крем Утро королевы, Аморе Миа, Золото, Серебро - смотрите их подробные описания на сайте.
С уважением, администратор
07 Июля 2015, Наталья
Здравствуйте,подскажите какой лучше крем маме 50 лет под коленками много сосудистых сеточек,сине-красного цвета,варикоз получается.Мне 30 ,видимо по генетике передалось,тоже под коленками но пока не ярко выражены и всего несколько ,не красные,больше голубые какие-то. Далее вопрос по ребенку,3 года,в последнее время при какой -либо инфекции с насморком,возникает так называемый "задний ринит",слизь стекает по задней стенке,снаружи ничего нет,лор сказал что это аденит,если я правильно поняла,у нее в носу крайняя раковина увеличивается перекрывая проход как шарик,и так долго лечится., раньше такого не было.Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Наталья, для мамы порекомендуем 2 крема для вен: Апийе и Арура-М.
Апийе хорошо снимает отечность и синяки, улучшает трофику сосудов.
Арура-М убирает звездочки и сеточки.
Для ребенка однозначно Каланхол - посмотрите его описание на сайте.
Это крем как раз для таких осложненных форм, и очень хорошо облегчает дыхание.
Очень много хороших отзывов.
Можете использовать его в сочетании с кремом Зосима (на будущее, как профилактическое и антивоспалительное).
Оба крема - в нос.
С уважением, администратор.
06 Июля 2015, Валентина
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашей линейке крема, которые рекомендуются для затягивания шрамов (небольшой шрам под бровью от падения с лестницы)? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Валентина, для этого рекомендуем Ужалин, этот крем использовался для рассасывания послеопрерационных рубцов.
Его можно применять вместе с Апийе.
С уважением, администратор.
30 Июня 2015, татьяна
Добрый день,попробовала крем Утро королевы и Аморе миа.Потрясли меня эти кремики своим действием!!!Утро королевы жирный,на ночь очень хорошо,особенно зимой и тем,кто, как я, любит жирные консистенции,Аморе миа оранжевый с моей любимой облепихой,более легкий,пользуюсь им сейчас летом,а перед выходом просто промакиваю салфеткой.Лицо стало прям холеное,как у королевы,мелкие прыщики прошли,видимо из-за прополиса и мои гусиные лапки под глазами стали не такими явными.В общем,увлажняют и питают отлично,натуральные,упаковка приятная,доставили быстро и главное,наше родное!!!Как в рекламе,женщины вы хотя бы раз в жизни должны попробовать эти кремы!!!
Лаборатория Поправко:
Татьяна, большое спасибо Вам за теплые слова!
С уважением, администратор
16 Июня 2015, Александра
Хотелось бы оставить свой отзыв об этом чудесном креме. На одном из мероприятий, я получила в подарок набор утрокоролевы ночной и дневное золото. мне 29 лет. Кожа местами жирая, склонная к образованию прыщиков., местами нормальная. последние года, после родов, 2 лет кормления, и на данный момент беременности... стала выглядеть не на 29... а на все 40 лет, что крайне печально. Кожа стала серой, тусклой. Перепробовала множество кремов, тут марки писать наверо нельзя, но флакончики все известых марок и значительно превышающие по стоимости этот крем. Также прошла аппаратную косметологию в салонах, эффект конечно после салона хороший, но однодневный... И вот, восле поездки в жаркую страну, моря и солнца, решила опробовать сей крем... и, если честно, я просто поражена, эффект я заметиоа уже на следующий день!!! спустя некоторое время кожа стала намного более гладкой, а тон кожи приятным. тоналка забыта на полке)))) Крем действительно чудесный и я его всем буду рекомендовать. Спасибо огромное за натуральный, и эффективый крем. желаю вам успехов и роста. А я теперь навсегда останусь вашим клиентом.
Лаборатория Поправко:
Александра, большое спасибо Вам за теплые слова и подробный рассказ о применении.
Всегда рады искреннему живому слову.:-))
Однозначно для жирной кожи порекомендуем крем Косметическое серебро - как дневной. Это самый лучший вариант при жирной и пористой коже, при склонности к высыпаниям и мелким прыщикам.
Отлично будет использовать Косметический жемчуг - очень легкий и комфортный вариант, особенно в жару. Это как раз то, что называется  "полегче". Он легко впитывается и не оставляет ощущения жирности.
Если же Вы поедете на море, обязательно возьмите с собой в дорогу Зеленое танго -  для лица и для всего тела.
Это самый лучший вариант для хорошего загара и защиты от шелушения.
С уважением, администратор







Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 61 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.