+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-19.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
28 Января 2016, Анна
пользуюсь кремом "Ужалин" каждый вечер! Снимает воспаление, рассасывает синяки! Хорошее средство! Должно быть в каждом доме!
19 Января 2016, Инга
Здравствуйте! Мне слегка за 40, в целом кожа неплохая. Но ярко выражены впадины под глазами (строение+тонкая кожа и просвечивающие сосуды), а также начинает плыть овал лица. Пожалуйста, посоветуйте подходящий уход!
Лаборатория Поправко:
Инга, начните с классического крема Утро королевы, для первого знакомства вполне достаточно. Применяйте 2 раза в день на очищенную и немногоо увлажненную кожу, область лица и зона вокруг глаз, в том числе и впадины под глазами.
С уважением, администратор
01 Января 2016, Валентина Павловна
Мне 65 лет, посоветуйте крем от пигментных пятен и для рассасывания узла на щитовидке.заранее благодарю
Лаборатория Поправко:
Валентина Павловна, в этой ситуации поможет крем Хелидониум. Его и рекомендуем.
С уважением, администратор
28 Декабря 2015, Светлана
Доброе утро! Только сегодня случайно узнала о вашей косметике. Хочу попробовать. Мне 37 лет. Кожа комбинированная, склонная к жирности. Есть угревые высыпания. Морщинки вокруг глаз и на лбу.
Лаборатория Поправко:
Светлана, обычно мы рекомендуем начинать с классического крема Утро королевы, это основа всего направления, нужно дать коже возможность почувствовать и распознать его.
Но в Вашем случае можно рассмотреть Аморе Миа, Косметическое серебро, Косметический жемчуг.
Эти кремы содержат королевское желе, отвечающее за anti-age эффект, и противовоспалительные ингредиенты для угревой сыпи.
Классический крем Утро королевы, однако, тоже сделает свою работу, и Вы её увидите, поэтому в качестве первого крема его также не исключаем))
С уважением, администратор
12 Декабря 2015, Елена
Добрый день, помогите, пожалуйста, определиться с выбором. Мне 30 лет, тип кожи - комбинированная, склонная к образованию угрей, есть следы от старых прыщиков, расширенные поры, небольшое шелушение на щеках. К аллергии в целом не склонна. Хотелось бы подобрать дневной крем с учетом возраста и типа кожи. Подойдет ли мне классические "Утро королевы" или "Косметическое серебро" или лучше остановиться на "Белом вальсе" или Amore mia? Заранее большое спасибо!
Лаборатория Поправко:
Елена,  для Вашего типа кожи в качестве дневных кремов порекомендуем Косметическое серебро или Amore Mia.
Утро королевы классический тоже не возбраняется, но если угревых высыпаний немного.
Смотрите по состоянию кожи.  
Белый вальс не содержит маточного молочка, поэтому  будем пока ориентироваться на три выше перечисленнные.
С уважением, администратор
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 63 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.