+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Тайна и роскошь именной косметики

              Наивысшее качество, квинтэссенция духа и эталонность достигается лишь в авторском произведении. Будь то картина живописца, музыка или скрипка, изготовленная  руками мастера Страдивари.  В том же ряду – костюм от кутюрье или фирменное блюдо шеф-повара. И если создаваемый продукт предназначен касаться  мира живого, например, избранного  тела человека, то здесь дело обстоит крайне серьёзно.  Субъект воздействия чрезвычайно требователен и высокочувствителен. 

 Важно, чтобы человек не только знал и доверял предлагаемому составу. Важно, чтобы он чувствовал, что к его телу прикоснулись лучшие вещества живой, а не омертвлённой природы.  B что именно они добавили ему силу и энергию.  В косметике роль создающего уникальные косметические композиции подобна роли личного лечащего врача.  И не только.

 Любая авторская композиция, принятая и оценённая обществом, людьми, искренне отдающими ему свои благодарственные социальные энергии, несёт в себе скрытый своеобразный кристалл или монограмму удачи. Это внутренний авторский код успеха и эксклюзивности. Его будут касаться клетки воспринимающих косметику тел, их нервные окончания, рецепторы, души. Заполучив такую субстанцию, человек неизменно притянет удачу и станет увереннее на избранном  пути жизни.  Поэтому истинная элита всегда стремится окружить себя не только авторскими произведениями искусства, но и любых других услуг.

И это ничуть не менее значимо, чем в присутствие в кремах того же гормона удачи раскрытого цветка, когда визит медоносных пчёл вводит  растение в состояние полной неги и высшей щедрости в отдаче нектара и ароматов. Именно им так наслаждается  обоняние и вся наша сущность, стремящаяся к вечной и счастливой жизни.

Эти вещества даруют человеку наивысшую аттрактивность. И кожа, принимающая крем, отличится исключительными дизайнерскими качествами, она будет наполнена цветом и тем естественным ароматом,   кооторые украшают нас в цветущем юном возрасте.

                                                             

С.А.Поправко

                                                                                                                               

IMG_53510.jpg