+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

мой крем

Женщина в доме – главная хранительница здоровья своих близких.  И прежде, чем стать женой или матерью своих детей, она ещё долго остаётся центром любви, счастья и преклонения. Без этого невозможен семейный союз, и невозможно рождение красивых и здоровых детей.

Высшее проявление здоровья – красота лица, глаз, грации походки, изящные линии тела. Как сохранить её сызмальства, пока ещё зреют в семьях мальчики и девочки, и не только сберечь, но и улучшить с возрастом?

Природа – естественный высокоспециализированный салон красоты. Он изначально дарует человеку внешнюю привлекательность. Так где же, если не в ней, кроются знания об этих средствах?

Крем «Утро королевы» - это крем-надежда для кожи с «королевским желе» медоносных пчёл. Питаясь только им, пчелиная королева-матка, постоянно обновляясь своим телом, живёт по нашим срокам тысячелетия.

«Королевское желе» хранит её физиологическую активность, способность каждые сутки откладывать-зажигать тысячи новых личинок-огоньков пчелиных жизней. Их общая масса, рождаемая из этого белоснежного вещества-желе, в несколько раз превзойдёт её собственную.

Нет в природе пищи, равной «королевской диете» пчелиного улья. Это супер-пища природы, тайна прописей которой не может не манить человека, обещая ему иные сроки жизни и молодости.


1. Крем нужно использовать не только для обычного ухода за кожей лица, шеи и рук, тела, но и для наиболее высокочувствительных и требовательных к качеству участков Вашей кожи. В частности, для кожи вокруг глаз. Наносить крем на ночь на очищенную кожу, включая веки и подглазничную область, а также область «третьего глаза». Крем сбережёт Вам зрение, причём возвратит глазам сияние и глубину молодого взора, вернёт исходящие от него энергии.

 2. Не скупитесь использовать крем для питания нежных тканей Ваших губ, причём не только внешней, но и внутренней, их самой чувствительной стороны. И Ваши губы всегда сохранят свежесть и нежность, готовность к сладкому и сладчайшему поцелую, без которых нет изюминки и смысла Вашей жизни. И пусть будет также доброй традицией и привычкой, если Вы малую толику крема потратите на Ваши зубы и дёсны, оберегая их от атак времени и утраты их ослепительной белизны и благополучия.

3. Толику крема можно принять и на язык, слизистые ротовой полости, позволяя им впитать биостимулирующие вещества «королевского желе», рекомендуемые медициной. Они особенно необходимы человеку для борьбы с усталостью и утомлением в современном мегаполисе. И Вы получите явные приоритеты в здоровье и внешнем виде, ибо тех веществ, что предпочитают жители пчелиного мегаполиса, не найти на дне недавно рождённых химических колб и реакторов.

 4. Крем не только изгоняет из кожи возрастную и мегаполисную усталость. Он вызывает в коже эффект стойкого и необратимого расцвета. И это не только результат воздействия на кожу веществ «королевского желе». Это состояние кожи обеспечивается присутствием в кремах эфирных масел нектароносных цветущих растений, собранных по особенной неповреждающей технологии на свежевыделенном жире пчелы – их воске. При контакте с кожей они инициируют активность её «генов красоты», отвечающих за наивысшую аттрактивность и привлекательность. «Гены красоты» максимально пробуждаются и расцвечивают внешность человека в период ранней юности. Но позже их активность угасает, как и под влиянием неблагоприятных факторов нашей жизни и особенно при естественном снижении гормонального статуса женщины.

5. Мягкая, естественная «химия» красоты их «края пчелиных сот» даст Вашей коже и Вашему телу вещества-«приказы» быть снова красивыми, ароматными, безмятежными и счастливыми, волнующими и притягивающими взгляды встречных. В Природе есть всё для человека, и дело лишь в умении находить это «всё» и умело этим пользоваться.

 6. Крем лучше применять на ночь, и с большой щедростью. Тогда Ваша кожа и Ваше тело, утомившись за день, более жаждет отдыха и помощи. Воспользуйтесь этим и утром Вы проснётесь с благодатным ощущением истинной земной королевы, с чувством женщины, которой посчастливилось получить эксклюзив от сотворчества пестующей природы и внемлющего ей человека.

IMG_5482.jpg