+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

любителям здорового образа жизни

ИСПОЛЬЗУЙТЕ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА

Если Вы хотите выглядеть моложе, то знайте, что возраст – это не только   лицо. Это и Ваше тело, стройность и осанка, упругость и цветность открытых   участков кожи. И если вдруг, раздевшись перед зеркалом или на пляже, Вы вдруг   обнаружите, что рельефы и контуры Вашего тела, как говорится, «поплыли», выявив   явно возрастные отметины – не отчаивайтесь!

Ничего не поздно, и всё можно изменить. И вернуть упущенные десятилетия,   тонус, упругость и энергию тела можно, нужно и даже необходимо, дабы задать   фору юным.

Крем «Утро королевы» - это крем не только для кожи лица, это крем для всего   Вашего тела. Попробуйте – Вы обнаружите, что эффект очевиден. Достаточно взять с собой   одну банку крема в летний отпуск. Самое лучше и проверенное – наносить крем после купания в открытом водоёме.   Сочетание естественных источников оздоровления – купание и солнечные ванны плюс   обильная кремотерапия даст Вам и Вашему телу потрясающие результаты.

Ни в коем случае не ленитесь – активно плавайте и двигайтесь, будь то море,   полноводная река, тихое озеро или прочие акватории. Можно и полежать на солнце,   только обязательно предварительно намажьте кожу кремом. Вы убедитесь сами, что   на Вашем теле будет ровный, красивый, порой даже изумительный загар, и кожа не   будет шелушиться. Постепенно – за неделю – с неё сойдёт дряблость, подтянутся   складки, она станет упругой. И ещё через неделю она будет иметь абсолютно   здоровый вид.

По опыту многих и очень многих пользовательниц эффект от применения крема   превосходит все ожидания.

Вы откроете для себя эти эффекты. Они лишь в полной мере проявят секрет и   свойство уникальной эмульсии крема – естественной проводящей системы,   предназначенной для наилучшей трансляции потоков возродительного лета – стихий   моря, воды и солнца, действующих через свои вещества на Вашу кожу и Ваше тело.

Убедитесь и почувствуйте сами. И если Ваше тело будет столь красиво после   отпуска, что Вы с грустью подумаете о предстоящей зиме, то унывать не стоит. Вы   сможете сберечь его даже в холодное время года, в городских условиях.

Используйте крем после принятия ванн и сауны, и не забудьте наносить его на   распаренное тело в бане. Достаточно хотя бы 1-2 раза в неделю. Но только   обязательно на разогретое, открытое порами кожи тело. Вы увидите, что тело будет жадно впитывать крем. Оно будет насыщаться   необходимыми веществами - защитниками от стресса и мегаполисной усталости. И   если Вы к еженедельному приёму крема добавите ещё 10-15-минутную пробежку или   прогулку в парке, плавание в бассейне, катание на лыжах и коньках, то трудовые   будни будут для Вас вполне переносимы.

Впереди, через год, снова лето, снова отпуск, вода и купание, солнце и   воздух. И Вы встретите свой сезон в наилучшей – не потерянной форме!



20130808_162409.jpg

more6.jpg

P1020608.JPG