+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Новости компании

RSS

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать средства для ухода за кожей. 35 лет. Кожа комбинированная. Спасибо.
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором. Мне 33 года. После родов появились пигментные пятна на лице. Кожа склонна к акне. Комбинированная. Желательно подобрать полный комплекс ухода.
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать уход на осень. Мне 41. Кожа нормальная комбинированная со склонностью к подкожным жировикам и прыщам.
Добрый день!помогите с выбором!мне 38 лет.кожа ближе к сухой.в сентябре еще будет после отдыха на море.т.е обезвожена после солнца.какой крем выбрать в качестве ночного ухода?утро королевы или утро королевы обогащенный?спасибо заранее!)
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста крем для лечения опоясывающего герпеса (на теле человека). Как его нужно применять? Благодарю.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше выбрать. Мне 32 года. Появились морщинки вокруг глаз и тёмные круги под глазами. И хочется более ровного цвета лица. Кожа вокруг рта шелушится. Подскажите уход, пожалуйста.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, после вскрытия кремов срок годности при хранении в холодильнике 6 месяцев или меньше .
Добрый день, можно ли использовать крем "косметическое золото" летом в солнечный день, то есть есть ли в нем солнцезащитные фильтры. И можно ли рассчитывать, что этот крем снимет раздражения и покраснения как "утро королевы"?
Добрый день. Мне 41. Кожа нормальная, иногда с высыпаниями, есть небольшая пигментация. Возможно ли сочетание нескольких кремов? Например днём крем GYNURA нанести на все лицо и на область глаз и по контуру потом нанести "косметическое золото"? Или вечером крем Зосима на все лицо, так как имеются воспаления и на область глаз "утро королевы"?
Добрый день. Мужу 42. Раньше на коже небыло никаких проблем, но последнее время высыпания, угри и т.п. как в молодости. Подскажите, чем можно помочь.
Простите, не поняла: можно ли крем GYNURA использовать в качестве основного средства от загара?
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с выбором! Хочу приобрести всю серию по уходу за лицом. Мне 36 лет, кожа обезвоженная, воспалительные элементы глубокие, проходят долго. Сильная склонность к пигментации. Есть ли у вас солнцезащитные кремы для лица?
Добрый день! Хочу приобрести крема для мамы, ей 62 года. Посоветуйте, пожалуйста, какие крема ей подойдут, в качестве дневного, какой на ночь и что взять для глаз. Заранее благодарю!
Здравствуйте! Мне 27 и единственная проблема с кожей - она очень жирная, блестит и как следствие много расширенных пор и черных точек. Подскажите какой крем мне подойдёт? Важно, чтобы он был не жирный и легко впитывался, не оставляя блеска на лице
Добрый день! мне 27, кожа достаточно чувствительна к внешним факторам. поры забиваются, жирность периодически и склонна к пигментации. что посоветуете? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оптимальный уход мне 36, морщин как таковых нет, но овал лица уже поплыл. Кожа с расширенными порами и жирная, но из за агрессивных уходов пересушена. А еще подскажите уход для дочери 3 года страдаем аллергическим дерматитом из за пищевой аллергии к бкм. Спасибо.
Добрый день! подскажите, в прайсе, который можно скачать на сайте цены актуальны? просто написано 2015г.
Здравствуйте! Давно хочу познакомиться с вашей продукцией, но все никак не решусь, ибо запуталась) По описаниям нравятся ВСЕ кремы, не могу выбрать, что попробовать сначала. Мне 32 года, кожа чувствительная, тонкая, слегка склонна к жирности, есть небольшой купероз. Периодически вскакивают единичные подкожники, они не вскрываются, просто рассасываются, но на их месте частенько остается безболезненное уплотнение, которое проходит очень долго. Поры не расширены, но очень быстро забиваются. Морщин как таковых нет, но вот овал лица хотелось бы сохранить в нынешнем состоянии подольше. Буду благодарна за консультацию!
мне 61 год. Хочу попробовать Ваши крема. С чего начать? Ваши рекомендации. Кожа нормальная.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, основной уход. 38 лет, кожа комбинированная/нормальная, расширенные поры, теряется эластичность