+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
21 Марта 2010
22:13:49

Здравствуйте!Можно ли купить ваши крема на Украине или через интернет магазин как с доставкой и оплатой?

Наталия
18 Марта 2010
11:55:18

Я с детства мучилась с проблемами кожи. Мази кремы, всякая химия... через все это прошла. Кремы Сергея Поправко, это не просто помощь, это ЧУДО!!! Помогает кожа которая была вечно сухая и проблемная, больше не сохнет. А аромат прополиса... ммм это сказка. Дочку от вечного насморка вылечила кремом "Колымский ладан". Все аптечные спреи и капли помогали не долго и вызывали привыкание. Здесь предложила просто дочке самой себе нос смазывать, сначала с легкостью отсмаркивалась, а потом задышала легко и свободно. Знаю что этой косметики производится не много, и даже немного хочется утаить этот секрет для себя. Но я обещала, когда покупала кремы, что обязательно отзывы напишу на сайте, какие бы они не были, но честно. Пишу... Женщины, девушки, мамы! Это подарок для здоровья вас и ваших близких. Спасибо Сергею за его открытия, настойчивость и реализацию этого чуда!

Ксения
02 Марта 2010
10:34:59

На страницах вашего сайта я прочла как употреблять крем Утро Королевы: "Наносите крем на тело после приёма спа-процедур, на очищенную и слегка увлажнённую и активную кожу." Подскажите пожалуйста, что лучше использовать для очищения и увлажнения. Уж очень не хочется наносить "химию" перед таким природным продуктом как "Утро Королевы"

Татьяна Харт
24 Февраля 2010
09:43:41

Здравствуйте. Очень заинтересовала Ваша продукция - отзовы и на нашем сайте (беледи.ру) и здесь заставляют задуматься. Хотела задать два вопроса: 1. У многих на мед (прополис и т.д.) есть аллергия - не вызывает ли Ваша продукция каких-либо аллергических реакций. 2. Есть ли представительства в других городах? В частности интересует Уфа))) Спасибо, буду с нетерпением ждать ответа.

Катеринка
01 Февраля 2010
16:30:09

Ольга, в интернет-магазине порой убирают информацию о производителях крема, т.к., это им просто невыгодно. Они - посредники.

администратор
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 60 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.