+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
29 Сентября 2009
22:27:22

Купила для пробы на Нахимовском крем "Утро Королевы" и... запала! Хочу все кремы! Не могу пока что сказать о глобальных результатах на коже, слишком мало времени прошло, но настроение просто навзлет, когда наступает вечер и я беру в руки эту волшебную баночку... Спасибо Вам, Создатели-Творцы! От пчелок и от женщин :)

Наташа
13 Мая 2009
03:58:20

Пользовалась кремом "Зосима" всю зиму. Крем отличный! Несколько лет назад неудачно выдовила прыщик. И на этом месте осталось красное пятнышко (как лопнувшие сосуды) Оно у меня было на протяжении 3 лет. После применения Вашего крема-оно исчезло! Причём в течении полутора месяцев. Это, пожалуй, больше всего меня удивило))

Юлия
30 Апреля 2009
15:21:33

Здравствуйте, Сергей Алексеевич! Я очень рада, что случайно узнала о Вашей косметике, теперь она и моя!!! Спасибо Вам огромное за абсолютно натуральный продукт. Сейчас это большая ценность. Мне 25 лет, но в связи с бесконечными стрессами, не высыпаниями, зачастую не правильным питанием - моя кожа, в особенности под глазами, потускнела и я бы сказала состарилась. Ваш крем вернул мне сияние кожи, сеточка мелких морщинок стала меньше, глубоких нет вовсе, что такое мешки под глазами и темные круги - я вообще забыла. Конечно, я стала больше уделять внимания и питанию, и сну, но эффект от крема просто потрясающий!!! Вы знаете, он мне очень помог при простуде. Крем снимает раздражение носа от растирания платком при сильном насморке, а еще снимает неприятные ощущения першения и сухости носоглотки. Потрясающе!!! Моя сестра тоже в этом убедилась!!! У меня, единственно, от него поры кожи стали расширенными и более заметными, но тоник помогает устранению этой неприятности. И по текстуре он несколько тяжелый. Приходилось приспосабливаться к нему. Еще меня очень успокаивает его запах, так и хочется съесть. Спасибо!!! Жду от Вас еще новинок, а пока буду пробовать другие крема!!! Успехов в достижениях!!!

Ирина
22 Марта 2009
15:07:11

Здравствуйте,Сергей Алексеевич С уважением отношусь к вашим кремам и вам лично.Долго пользуюсь и перепробывала все крема,в том числе и авторские.Но,все-таки,в возрасте после 40 лет,увлажнения после их применения явно не хватает.Такого же мнения и многие мои подруги,которым я рекомндовала вашу косметику.Возможно ли ,что-то усовершенствовать в рецептуре особенно авторского Утра королевы,для более комфортного ощущения увлажненности кожи.Прошу вас ознакомиться с этим отзывом и ответить лично.Я врач-дерматолог и большая поклонница Апитеки.C уважением,Наталья

Наталья
06 Марта 2009
11:43:33

Да, здорово, что его можно есть "живьем". Это подтверждает его натуралбность. А ему не больно?! (шутка). 4 года пользуюсь этим кремом. Настоящая Белая Эволюция! Я заботилась о своей коже, теперь она мне воздает! Кожа быстро восстанавливается от стресса, какие-либо помехи на коже быстро исчезают, на контакт с кремом кожа реагирует моментально...Кожа сияет!Подтверждение - комплименты других женщин. Дружите со своей кожей и заботьтесь н ней!

Ольга
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.