+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
07 Октября 2017, Юлия
Здравствуйте, у меня проблема с "мешками" под глазами, какой именно крем более направлен на эту проблему?
Лаборатория Поправко:
Юлия, выравнивает тургор и убирает мешки и классический крем Утро королевы. Но есть еще и специальные кремы, направленные на улучшение кровообращения и микроциркуляции приглазничной области, снятие усталости и восстановление тургора зоны вокруг глаз. Это тибетские Arura-eye-1 и Arura-eye-2, оба варианта работают.
28 Сентября 2017, Ольга
Доброго времени суток! подскажите способ применения кремов, как обычно на очищенную сухую кожу или способ применения какой то другой, и как они взаимодействуют с декоративной косметикой, спасибо
Лаборатория Поправко:
Применение вполне соответствует классическим нормам нанесения косметики, но есть особенности, связанные с необходимостью активизировать кожу. Для этого можно ополоснуть лицо прохладной водой, желательно фильтрованной, родниковой, талой. Эффект можно усилить с помощью дополнительных легких массажных движений. Декоративную косметику - тональный крем - лучше наносить не ранее чем через 20-30 минут после нанесения нашей косметики. Дайте крему напитать вашу кожу.
24 Сентября 2017, Надежда
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать уход за смешанной кожей: мне 26 лет, беспокоят расширенные поры и иногда воспаления (прыщи). Спасибо
Лаборатория Поправко:
Надежда, для жирной кожи хороши Зосима  (на ночь), Косметическое серебро, Косметический жемчуг, Аморе Миа - дневные кремы.
Если высыпания особенно сильны, используйте крем Зосима в сочетании с лосьоном My Honey, предварительно нанесите лосьон, потом крем, минут через 20-30.

16 Сентября 2017, Ольга
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать средства для ухода за кожей. 35 лет. Кожа комбинированная. Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Ольга, обычно мы рекомендуем начинать уход с классического крема Утро королевы в качестве ночного, для дневного ухода за комбинированной кожей можно выбрать Косметическое серебро, Аморе Миа, Gynura, Косметический жемчуг.
Для первого знакомства достаточно даже одного крема Утро королевы, его можно наносить и утром, это базовый anti-age крем, свойства которого можно дополнять, используя другие варианты.
Начните с Утро королевы + можете выбрать что-то еще из вышеперечисленных.
28 Августа 2017, Инна
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором. Мне 33 года. После родов появились пигментные пятна на лице. Кожа склонна к акне. Комбинированная. Желательно подобрать полный комплекс ухода.
Лаборатория Поправко:
Инна, рекомендуем в качестве ночного крема Зосима, Хелидониум, можно в сочетании с лосьоном My Honey. Днем используйте Gynura, Косметическое серебро, Косметический жемчуг.
Любой вариант приемлем.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 59 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.