+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
17 Июня 2017, Любовь
Здравствуйте! Мне 27 и единственная проблема с кожей - она очень жирная, блестит и как следствие много расширенных пор и черных точек. Подскажите какой крем мне подойдёт? Важно, чтобы он был не жирный и легко впитывался, не оставляя блеска на лице
Лаборатория Поправко:
Любовь, рекомендуем начать с крема Зосима и лосьона My honey. Используйте их на ночь, крем наносите после лосьона минут через 20-30. В качестве дневного можно использовать Джинура (как антивоспалительный), Косметический жемчуг, Косметическое серебро. Все варианты приемлемы.
16 Июня 2017, Айгль
Добрый день! мне 27, кожа достаточно чувствительна к внешним факторам. поры забиваются, жирность периодически и склонна к пигментации. что посоветуете? Заранее благодарю за ответ
Лаборатория Поправко:
Однозначно GYNURA (Джинура), Зеленое танго или Аморе Миа в качестве дневного. На ночь классический Утро королевы или Утро королевы с маслом карите и арганы для чувствительной кожи и зоны вокруг глаз.
15 Июня 2017, Виктория
Здравствуйте, подскажите пожалуйста оптимальный уход мне 36, морщин как таковых нет, но овал лица уже поплыл. Кожа с расширенными порами и жирная, но из за агрессивных уходов пересушена. А еще подскажите уход для дочери 3 года страдаем аллергическим дерматитом из за пищевой аллергии к бкм. Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Виктория, используйте Зеленое танго или GYNURA в качестве дневного. На ночь - классический Утро королевы, особенно для кожи вокруг глаз.
Для дочери наилучшим будет Зосима, Вы также можете использовать  его в качестве ночного антивоспалительного крема.
13 Июня 2017, Елена
Добрый день! подскажите, в прайсе, который можно скачать на сайте цены актуальны? просто написано 2015г.
Лаборатория Поправко:
Да, актуальны, цены не менялись с 2015 года)
10 Июня 2017, Мария
Здравствуйте! Давно хочу познакомиться с вашей продукцией, но все никак не решусь, ибо запуталась) По описаниям нравятся ВСЕ кремы, не могу выбрать, что попробовать сначала. Мне 32 года, кожа чувствительная, тонкая, слегка склонна к жирности, есть небольшой купероз. Периодически вскакивают единичные подкожники, они не вскрываются, просто рассасываются, но на их месте частенько остается безболезненное уплотнение, которое проходит очень долго. Поры не расширены, но очень быстро забиваются. Морщин как таковых нет, но вот овал лица хотелось бы сохранить в нынешнем состоянии подольше. Буду благодарна за консультацию!
Лаборатория Поправко:
Мария, рекомендуем использовать в качестве дневного крема Аморе Миа, Косметическое серебро,  в летнюю погоду особенно хорошо использовать крем Джинура (Gynura).
В качестве ночного можете использовать Утро королевы с маслом карите и арганы на участки с особенно тонкой и чувствительной кожей. Или классический крем Утро королевы.
Этого достаточно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 56 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.