+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
02 Июля 2017, Ольга
Простите, не поняла: можно ли крем GYNURA использовать в качестве основного средства от загара?
Лаборатория Поправко:
Вы можете использовать крем GYNURA в качестве основного средства от загара только при условии обязательного соблюдения оптимального режима солнечных ванн: утро с 8 до 10-11.00 и вечер с 17 до 19.00. В остальное время пребывание на солнце должно быть ограничено, особенно в первые дни, когда  кожа еще не привыкла к активному солнцу.
Постепенно, спустя 4-5 дней можно увеличивать время пребывания на солнце, и если при этом регулярно наносить крем на увлажненную кожу сразу после купания, вы не обгорите, а получите устойчивый, очень эффектный и долгий загар, без всякой красноты и шелушения .



30 Июня 2017, Ольга
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите с выбором! Хочу приобрести всю серию по уходу за лицом. Мне 36 лет, кожа обезвоженная, воспалительные элементы глубокие, проходят долго. Сильная склонность к пигментации. Есть ли у вас солнцезащитные кремы для лица?
Лаборатория Поправко:
Ольга, в качестве дневных рекомендуем Джинура (GYNURA), Зеленое танго.
На ночь желателен антивоспалительный крем Зосима, можно в сочетании с лосьоном MY HONEY (предварительно нанести лосьон, минут через 20-30 - крем Зосима).
23 Июня 2017, Анна
Добрый день! Хочу приобрести крема для мамы, ей 62 года. Посоветуйте, пожалуйста, какие крема ей подойдут, в качестве дневного, какой на ночь и что взять для глаз. Заранее благодарю!
Лаборатория Поправко:
Анна, в любом возрасте остается крем для базового ухода Утро королевы. Мама может использовать его в качестве как ночного, так и утреннего крема. Если есть желание использовать днем более эффектный вариант, то рекомендуем Косметическое золото или Косметический палладий.
Если есть отеки под глазами, обратите внимание на крем Arura-eye-2 из тибетской серии.
Этого пока достаточно.
17 Июня 2017, Любовь
Здравствуйте! Мне 27 и единственная проблема с кожей - она очень жирная, блестит и как следствие много расширенных пор и черных точек. Подскажите какой крем мне подойдёт? Важно, чтобы он был не жирный и легко впитывался, не оставляя блеска на лице
Лаборатория Поправко:
Любовь, рекомендуем начать с крема Зосима и лосьона My honey. Используйте их на ночь, крем наносите после лосьона минут через 20-30. В качестве дневного можно использовать Джинура (как антивоспалительный), Косметический жемчуг, Косметическое серебро. Все варианты приемлемы.
16 Июня 2017, Айгль
Добрый день! мне 27, кожа достаточно чувствительна к внешним факторам. поры забиваются, жирность периодически и склонна к пигментации. что посоветуете? Заранее благодарю за ответ
Лаборатория Поправко:
Однозначно GYNURA (Джинура), Зеленое танго или Аморе Миа в качестве дневного. На ночь классический Утро королевы или Утро королевы с маслом карите и арганы для чувствительной кожи и зоны вокруг глаз.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 57 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.