+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
12 Апреля 2018, Елена
Добрый день! Мне 41 год, кожа сухая. Посоветуете пожалуйста , какой крем мне лучше заказать для лета, сейчас пользуюсь кремом Утро Королевы. Хотелось бы, чтобы была защита от солнца. Почитала, что ваши крема идут с защитой, но хватит ли этой защиты при летнем палящем солнце? Не хотелось бы отдельно наносить слой ещё крема с SPF. И если сравнить вашу защиту, то сколько в ваших кремах SPF? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Елена, крем Джинура (Gynura) - это именно то, что нужно для лета, чтобы кожа и загорела, и не обгорела, напиталась и обрела хороший внешний вид.
При невысоком SPF = 2 крем смягчает действие солнца и направляет УФ-излучение на синтез нужных и полезных коже веществ.
Плюс содержащееся маточное молочко дополнительно усиливает anti-age эффект.
На лето рекомендуем этот крем в первую очередь
23 Марта 2018, Юлия
Добрый день! Мне 29 лет, кожа комбинированная. в данный период гормональное акне, кожа глаз очень обезвоженная и сухая. Подскажите, какой крем лучше справиться с этой проблемой? И хотела бы взять крем Arura-T при мастопатии , его можно использовать точечно на прыщи? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Юлия, крем Arura-T очень хорош при мастопатии, его можно использовать и в качестве косметического anti-age крема, но с угревой сыпью лучше всего справляется лосьон My honey и крем Зосима.
Их рекомендуем использовать как минимум один раз на ночь, при обильных высыпаниях желательно и утром.
При умеренных высыпаниях используйте Зосиму и лосьон только в ночь, а утром и днем рекомендуем Косметическое серебро, Аморе Миа, Косметический жемчуг.
Можно Gynura - с антивоспалительным эффектом.
Любой вариант приемлем.
16 Февраля 2018, Ангелина
Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у вас что-нибудь от рубцов и постакне на лице? а также от постакне в зоне бедер подойдет ужалин? спасибо
Лаборатория Поправко:
Ангелина, для выравнивания микрорельефа при постакне рекомендуем Косметическое серебро и Зосима (на область бедер). Используйте также лосьон My Honey.
От рубцов на область бедер Ужалин.
16 Января 2018, виктория
Спасибо за быстрый ответ! последую вашему совету по кремам. Только забыла уточнить - на подвижнее веко крем можно наносить? Часто можно встретить, что не рекомендуют на верхнее веко. Но тогда не понятно, как обеспечить питание и лифтинг именно этой области? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Можно наносить на зону вокруг глаз все наши композиции за исключением крема Ужалин.

16 Января 2018, Виктория
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулась в интернете на вашу косметику, поняла, что это именно то, что я ищу- натуральный состав и очень хорошие отзывы! Но вроде сама уже поняла, что крем Утро королевы идёт как базовый и можно брать для любой кожи. Но хочется максимально улучшить свою кожу, поэтому вопрос- возможно имеет смысл сразу купить крем с паладием/золотом для самого максимально возможного эффекта и пользоваться утром и на ночь? Мне 40 лет, кожа на лбу, верхнем веке и крыльев носа шелушится, в остальном ближе к нормальной. Высыпаний нет, пор нет. Но хотелось бы максимально подтянуть овал лица и верх.веко и сгладить носогубные складки. Заранее спасибо!
Лаборатория Поправко:
Виктория, в принципе можно обойтись только базовым кремом Утро королевы, но для широты возможностей можете добавить крем Утро королевы с маслом карите и арганы - для чувствительных зон, где шелушение, или кремы с эффектом лифтинга для выравнивания микрорельефа кожи - Косметическое золото, Косметический палладий.
Оба варианта приемлемы.
Не забудьте, что кремы с лифтинг-эффектом используются в дневное время. Кремы Утро королевы и Утро королевы с маслом карите и арганы можно наносить без ограничений во времени.
Если будут вопросы, пишите ответом на копию отзыва.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 60 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.