+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
28 Августа 2017, Инна
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором. Мне 33 года. После родов появились пигментные пятна на лице. Кожа склонна к акне. Комбинированная. Желательно подобрать полный комплекс ухода.
Лаборатория Поправко:
Инна, рекомендуем в качестве ночного крема Зосима, Хелидониум, можно в сочетании с лосьоном My Honey. Днем используйте Gynura, Косметическое серебро, Косметический жемчуг.
Любой вариант приемлем.
18 Августа 2017, Ольга
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать уход на осень. Мне 41. Кожа нормальная комбинированная со склонностью к подкожным жировикам и прыщам.
Лаборатория Поправко:
Ольга, рекомендуем Косметический жемчуг, Аморе Миа, Джинура, на ночь можете использовать лечебный крем Зосима.
08 Августа 2017, Елена
Добрый день!помогите с выбором!мне 38 лет.кожа ближе к сухой.в сентябре еще будет после отдыха на море.т.е обезвожена после солнца.какой крем выбрать в качестве ночного ухода?утро королевы или утро королевы обогащенный?спасибо заранее!)
Лаборатория Поправко:
Елена, конечно, обогащенный - Утро королевы с маслами карите и арганы, самое лучшее для восстановления кожи после солнца.
25 Июля 2017, Татьяна
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста крем для лечения опоясывающего герпеса (на теле человека). Как его нужно применять? Благодарю.
Лаборатория Поправко:
Татьяна, используйте Зосиму и крем тибетской линии Arura-L. Но это комплексное заболевание, помощь нужна не только на коже, но и изнутри.
24 Июля 2017, Тереза
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какой крем лучше выбрать. Мне 32 года. Появились морщинки вокруг глаз и тёмные круги под глазами. И хочется более ровного цвета лица. Кожа вокруг рта шелушится. Подскажите уход, пожалуйста.
Лаборатория Поправко:
Тереза, рекомендуем в качестве ночного крем Утро королевы или Утро королевы с маслом карите и арганы - особенно для участков, где наблюдается шелушение кожи. В качестве дневного можете либо оставить крем Утро королевы с маслом карите и арганы, либо использовать крем с учетом летнего сезона: Аморе Миа, Зеленое танго, Джинура.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 58 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.