+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
24 Ноября 2018, Наталья
Здравствуйте, подскажите пожалуйста для ребёнка 7 месяцев, какой лучше выбрать крем при проявлениях атопического дерматита: оранжевая мама или Зосима? Чтобы мазать на все тело. Заранее благодарю за ответ.
Лаборатория Поправко:
Наталья, сначала Зосима, как антивоспалительный. Потом для ежедневного ухода - Оранжевая мама.
22 Ноября 2018, Елена
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как правильно пользоваться кремом КОЛОНХОЛ. Как глубоко его закладывать и чем это делать? Вызывает он чувство жжения в носу? На месяц какой объем крема расходуется? Какой срок годности у крема?
Лаборатория Поправко:
Елена, никакого жжения он не вызывает, хорошо смягчает, закладывать его нужно 2-3- раза в день обычной ватной палочкой.
Применяется при синуситах, гайморитах, хронических и затяжных насморках в качестве антивоспалительного средства, облегчающего дыхание.
Срок годности 6 месяцев от даты изготовления, обычно на месяц хватает 30 мл, на 1,5-2 месяца - 50 мл.
08 Ноября 2018, Ольга
Здравствуйте, пользуюсь кремом Зелёное танго 10 месяцев, и больше я не занимаюсь поиском и подборов кремов для своей кожи, в Зелёное танго я влюблена, он мне подходит, хорошо питает, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Подскажите какой крем можно использовать для ног, зимой кожа на пяточках сухая и есть маленькие трещинки. Благодарю
Лаборатория Поправко:
Ольга, для пяточек рекомендуем крем для тела BIO BEE, в случае глубоких трещинок можно использовать крем Зосима как антивоспалительный, а также кремы с витаминами группа А - Апирель и Оранжевая мама.
Спасибо за теплые слова о Зеленом танго)
03 Ноября 2018, Наталья
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кремы, которые подходят при: 1. Заживлении ран, трещин 2. Атопическом дерматите? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Наталья, это Зосима, в обоих случаях.
Также приемлемы варианты Апирель и Оранжевая мама - для заживления ран и трещин.
30 Октября 2018, Екатерина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой крем лучше подойдет для проблемной кожи с высыпаниями, акне и воспалениями (возраст - 32 года). Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Екатерина, используйте крем Зосима в сочетании с лосьоном My Honey.
Лосьон наносите минут за 15-20 перед нанесением крема, лучше на ночь.
В качестве дневного можно использовать либо тот же Зосима, либо Джинура, Косметическое серебро, Косметический жемчуг, Аморе Миа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 65 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.