+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-19.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
11 Декабря 2015, Ольга
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может ли какой-то крем помочь девочке переходного возраста с атопическим дерматитом и экземой на теле?
Лаборатория Поправко:
Ольга, лучше всего в этом случае Зосима, он решает очень многие проблемы на коже.
+ можно Апирель, Прополис косметический.
Начать лучше с Зосимы.
С уважением , администратор
07 Декабря 2015, Анна
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, крем для тела после беременности ( восстановить общий тонус кожи), который можно применять при лактации. Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Анна, для тела - базовый вариант - эмульсия BIO BEE, также отлично для тонуса - кремы ARURA - M и T.
Для детской кожи - рекомендуем! - Зосима, Апирель, Оранжевая мама, этими же кремами можно смазывать соски после кормления грудью.
Доброго Вам здоровья!
С уважением, администратор
20 Ноября 2015, Дания
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста с кремом. Мне 38 лет, кожа сухая нормальная,иногда бывают высыпания, потеря тонуса кожи вокруг глаз. Подойдет ли мне крем Апирель? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Дания, рекомендуем Вам не Апирель, а Утро королевы или Аморе Миа, с маточным молочком.  Апирель тоже можно использовать, но в нем нет королевского желе.
С уважением, администратор
16 Ноября 2015, Руслана Сердюкова
У меня проблемная сухая кожа, особенно после съемок, но мне очень помог крем "Утро королевы" Если им мазать лицо на ночь, то с утра в зеркале видишь идеальное лицо. Огромное спасибо, я долго не могла найти свой крем, теперь я его нашла! С уважением, продюсер Руслана Сердюкова.
Лаборатория Поправко:
Спасибо, Руслана!
С уважением, администратор
31 Октября 2015, Ксения
Здравствуйте! Уже обращалась к Вам с вопросом, получила рекомендации и с августа пользуюсь кремами Amore mia(день),Зосима (ночь) и Утро королевы с карите (по необходимости).Спасибо большое, результаты превзошли ожидания!Теперь прошу Вашего совета для того, чтобы решить следующие имеющиеся, как мне кажется, проблемы. Периодически появляются небольшие воспаления на лице, хотелось бы дневной уход с целью уменьшить воспаления. На мой взгляд, становятся заметными "кольца Венеры" на шее. "Зосима" нравится, что можно еще попробовать в качестве ночного ухода. Возможно, дополнительно стоит приобрести лосьон MY HONEY?
Лаборатория Поправко:
Ксения, можете добавить лосьон, как раз при периодических воспалительных явлениях. Наносить его можно на ночь или 2 раза в день, локально или все лицо.
Кольца Венеры  - наверное, при старшем возрасте было бы естественно порекомендовать Палладий, но если Вам еще не так много лет, можете  использовать классический Утро королевы или Утро королевы с маслом карите и арганы для шеи и области декольте.
Не забывайте и про занятия спортом и упражнения, влияющие на эластику шейных мышц.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 63 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.