+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
05 Августа 2015, Римма
Здравствуйте! Какой крем подойдет для области шеи? Ярко выражены так называемые "кольца Венеры". 29 лет.
Лаборатория Поправко:
Римма, начните с Утра королевы.
Используйте на зону шеи и декольте.
Можно усилить кремом "Косметическое золото", с лифтинг-эффектом, отлично для восстановления эластики.
И еще один очень хороший вариант - "Косметический палладий", он действует избирательно именно на глубокие морщины.
Но для начала присмотритесь к собственной шее, может быть, складки в 29 лет не так.уж глубоки ?))
А еще порекомендуем отдых на море:: активное плавание и солнечные ванны в сочетании с нанесением на зону шеи кремов "Зеленое танго" или "Косметический жемчуг".
Эффект гарантируем!
С уважением, администратор
01 Августа 2015, Валентина
Здравствуйте! Наконец-то приобрела Ваши крема (Серебро и Утро королевы). Пока одни только восторги (особенно от Утра), но полный отзыв напишу, когда подольше попользуюсь кремами. После использования Серебра у меня появляется чувство стянутости, после Утра все отлично. И у меня возник вопрос: я хотела купить Золото, но теперь думаю: для увлажнения и антивозрастного ухода лучше Утро или Золото? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Валентина, для увлажнения и антивозрастного ухода достаточно Утра королевы. Золото и Серебро дают дополнительный эффект лифтинга,  возможно, это и вызывает у Вас чувство стянутости. Но я лично сама уже долго пользуюсь Серебром, и у меня нет такого ощущения. Конечно, выбор индивидуален. Возможно, Вам лучше оставить только Утро королевы в качестве основного anti-age, а Серебро можете пока использовать в небольших количествах. Потом сделаете окончательный вывод. Золото немного по-иному чувствуется на коже, оно дает нежность и бархатистость. Даже если вы решитесь его попробовать, Вам лучше в любом случае оставить для основного ухода крем "Утро королевы".
С уважением, администратор.
12 Июля 2015, Валентина
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Вас за быстрые ответы на мои вопросы. У меня назрел еще один вопрос: можно ли использовать сыворотки под Ваши крема? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Валентина, сыворотки можете использовать, но лучше не смешивать, выделяя эффект от каждого средства в отдельности.
Да и коже так легче усваивать.
С уважением, администратор
09 Июля 2015, Екатерина
Здравствуйте! На щеке периодически появляются 1-2 маленьких бугорка,как бесцветная родинка, не болят, не чешутся, после применения некоторых народных и аптечных средств пропадают. Скажите, пожалуйста, можно ли крем Хелидониум использовать постоянно для кожи лица (как базовое средство) при такой проблеме и будет ли он также способствовать поддержанию кожи в "молодом" подтянутом состоянии ( 37 лет)? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Катерина, конечно, для таких высыпаний лучше всего подойдет Хелидониум. Это самое лучшее профилактическое средство для предупреждения образований на коже.
Но Хелидониум - это прежде всего лечебный крем.
Для поддержания кожи в молодом подтянутом виде рекомендуем обязательно использовать кремы с маточным молочком. Это классический крем Утро королевы, Аморе Миа, Золото, Серебро - смотрите их подробные описания на сайте.
С уважением, администратор
07 Июля 2015, Наталья
Здравствуйте,подскажите какой лучше крем маме 50 лет под коленками много сосудистых сеточек,сине-красного цвета,варикоз получается.Мне 30 ,видимо по генетике передалось,тоже под коленками но пока не ярко выражены и всего несколько ,не красные,больше голубые какие-то. Далее вопрос по ребенку,3 года,в последнее время при какой -либо инфекции с насморком,возникает так называемый "задний ринит",слизь стекает по задней стенке,снаружи ничего нет,лор сказал что это аденит,если я правильно поняла,у нее в носу крайняя раковина увеличивается перекрывая проход как шарик,и так долго лечится., раньше такого не было.Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Наталья, для мамы порекомендуем 2 крема для вен: Апийе и Арура-М.
Апийе хорошо снимает отечность и синяки, улучшает трофику сосудов.
Арура-М убирает звездочки и сеточки.
Для ребенка однозначно Каланхол - посмотрите его описание на сайте.
Это крем как раз для таких осложненных форм, и очень хорошо облегчает дыхание.
Очень много хороших отзывов.
Можете использовать его в сочетании с кремом Зосима (на будущее, как профилактическое и антивоспалительное).
Оба крема - в нос.
С уважением, администратор.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 60 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.