+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-19.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
25 Августа 2015, Кирилл
Пользуюсь кремом Апирель , использую для области вокруг глаз. Он моментально снимает напряжение после посиделок за компьютером, я его смело мажу на веки и он не стекает и не раздражает глаза( в основном все крема глаз раздражают). Так что для глаз советую всем. Ну к сожалению на работу его не намажешь, но чтобы дома ваши глаза отдохнули это лучшее средство.
Лаборатория Поправко:
Кирилл, спасибо Вам за отзыв!)
10 Августа 2015, Ксения
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, в следующем: Мне 30 лет, кожа без видимых возрастных изменений, чувствительная, в области Т-зоны в течение дня может наблюдаться жирный блеск. Периодически проявляются признаки обезвоженности, в основном на лбу (шелушение). С помощью каких средств Laboratory Sergey A.Popravko я смогу улучшить состояние кожи?
Лаборатория Поправко:
Ксения, Вам рекомендуем крем Amore Mia или Косметическое серебро в качестве дневных. Поскольку сейчас жаркая погода, оптимально даже не Серебро, а Жемчуг.  Жемчуг хорошо матирует, как и Серебро, не оставляя жирного блеска, и препятствует избыточному липидоотделению кожи.
На ночь можно использовать Зосиму (нормализация липидного обмена), на участки обезвоженной кожи полезно наносить  крем Утро королевы с маслом карите и арганы.
Можно остановиться на любой комбинации из дневного и ночного крема.
С уважением, администратор.
05 Августа 2015, Римма
Здравствуйте! Какой крем подойдет для области шеи? Ярко выражены так называемые "кольца Венеры". 29 лет.
Лаборатория Поправко:
Римма, начните с Утра королевы.
Используйте на зону шеи и декольте.
Можно усилить кремом "Косметическое золото", с лифтинг-эффектом, отлично для восстановления эластики.
И еще один очень хороший вариант - "Косметический палладий", он действует избирательно именно на глубокие морщины.
Но для начала присмотритесь к собственной шее, может быть, складки в 29 лет не так.уж глубоки ?))
А еще порекомендуем отдых на море:: активное плавание и солнечные ванны в сочетании с нанесением на зону шеи кремов "Зеленое танго" или "Косметический жемчуг".
Эффект гарантируем!
С уважением, администратор
01 Августа 2015, Валентина
Здравствуйте! Наконец-то приобрела Ваши крема (Серебро и Утро королевы). Пока одни только восторги (особенно от Утра), но полный отзыв напишу, когда подольше попользуюсь кремами. После использования Серебра у меня появляется чувство стянутости, после Утра все отлично. И у меня возник вопрос: я хотела купить Золото, но теперь думаю: для увлажнения и антивозрастного ухода лучше Утро или Золото? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Валентина, для увлажнения и антивозрастного ухода достаточно Утра королевы. Золото и Серебро дают дополнительный эффект лифтинга,  возможно, это и вызывает у Вас чувство стянутости. Но я лично сама уже долго пользуюсь Серебром, и у меня нет такого ощущения. Конечно, выбор индивидуален. Возможно, Вам лучше оставить только Утро королевы в качестве основного anti-age, а Серебро можете пока использовать в небольших количествах. Потом сделаете окончательный вывод. Золото немного по-иному чувствуется на коже, оно дает нежность и бархатистость. Даже если вы решитесь его попробовать, Вам лучше в любом случае оставить для основного ухода крем "Утро королевы".
С уважением, администратор.
12 Июля 2015, Валентина
Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Вас за быстрые ответы на мои вопросы. У меня назрел еще один вопрос: можно ли использовать сыворотки под Ваши крема? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Валентина, сыворотки можете использовать, но лучше не смешивать, выделяя эффект от каждого средства в отдельности.
Да и коже так легче усваивать.
С уважением, администратор
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 61 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.