+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
18 Апреля 2018, Анна
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, крем для ежедневного ухода. Мне 29 лет, кожа тонкая и сухая. Но недавно (впервые в жизни) появилась угревая сыпь на щеке. Делала чистку. Хотелось бы как-то предотвратить дальнейшее появление угрей, но и увлажнить кожу, не перегружая ее. Заранее благодарю.
Лаборатория Поправко:
Анна, на ночь используйте крем "Зосима". Локально на место угревой сыпи предварительно можно нанести лосьон My honey.
В качестве дневного рекомендуем Косметическое серебро, Джинура, если угревой сыпи нет, можно использовать классический Утро королевы или Зеленое танго.

12 Апреля 2018, Елена
Добрый день! Мне 41 год, кожа сухая. Посоветуете пожалуйста , какой крем мне лучше заказать для лета, сейчас пользуюсь кремом Утро Королевы. Хотелось бы, чтобы была защита от солнца. Почитала, что ваши крема идут с защитой, но хватит ли этой защиты при летнем палящем солнце? Не хотелось бы отдельно наносить слой ещё крема с SPF. И если сравнить вашу защиту, то сколько в ваших кремах SPF? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Елена, крем Джинура (Gynura) - это именно то, что нужно для лета, чтобы кожа и загорела, и не обгорела, напиталась и обрела хороший внешний вид.
При невысоком SPF = 2 крем смягчает действие солнца и направляет УФ-излучение на синтез нужных и полезных коже веществ.
Плюс содержащееся маточное молочко дополнительно усиливает anti-age эффект.
На лето рекомендуем этот крем в первую очередь
23 Марта 2018, Юлия
Добрый день! Мне 29 лет, кожа комбинированная. в данный период гормональное акне, кожа глаз очень обезвоженная и сухая. Подскажите, какой крем лучше справиться с этой проблемой? И хотела бы взять крем Arura-T при мастопатии , его можно использовать точечно на прыщи? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Юлия, крем Arura-T очень хорош при мастопатии, его можно использовать и в качестве косметического anti-age крема, но с угревой сыпью лучше всего справляется лосьон My honey и крем Зосима.
Их рекомендуем использовать как минимум один раз на ночь, при обильных высыпаниях желательно и утром.
При умеренных высыпаниях используйте Зосиму и лосьон только в ночь, а утром и днем рекомендуем Косметическое серебро, Аморе Миа, Косметический жемчуг.
Можно Gynura - с антивоспалительным эффектом.
Любой вариант приемлем.
16 Февраля 2018, Ангелина
Добрый день! подскажите пожалуйста, есть ли у вас что-нибудь от рубцов и постакне на лице? а также от постакне в зоне бедер подойдет ужалин? спасибо
Лаборатория Поправко:
Ангелина, для выравнивания микрорельефа при постакне рекомендуем Косметическое серебро и Зосима (на область бедер). Используйте также лосьон My Honey.
От рубцов на область бедер Ужалин.
16 Января 2018, виктория
Спасибо за быстрый ответ! последую вашему совету по кремам. Только забыла уточнить - на подвижнее веко крем можно наносить? Часто можно встретить, что не рекомендуют на верхнее веко. Но тогда не понятно, как обеспечить питание и лифтинг именно этой области? Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Можно наносить на зону вокруг глаз все наши композиции за исключением крема Ужалин.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 59 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.