+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
30 Апреля 2018, Наталья
Здравствуйте! У меня на лице на лбу появились очень мелкие плоские папилломы. Мне 57 лет. Можно ли с помощью кремов от них избавиться? Что посоветуете? Заранее благодарна за ответ.
Лаборатория Поправко:
Наталья, в первую очередь Хелидониум. Также порекомендуем Джинуру (GYNURA), поскольку экстракт Джинуры противостоит таким проявлениям.
30 Апреля 2018, Наталья
Здравствуйте! Моей маме 86 лет. На лице у нее появилось несколько очень сложно заживаемых ранок. Чем посоветуете помазать. Заранее благодарна за совет.
Лаборатория Поправко:
Зосима в первую очередь + Хелидониум.
30 Апреля 2018, Галина
Здравствуйте! Подскажите как применять крем апийе и ужалин в качестве маски для волос? Можно ли наносить на кожу головы( втирать или массировать)? Хочу попробовать эти крема именно в таком варианте!
Лаборатория Поправко:
Галина, можно втирать смесь этих кремов в корни волос, смесь автоматически будет распределяться и по волосам. Затем оставить на коже головы не менее чем на 2 часа. Затем смыть шампунем не менее 3-х раз, чтобы полностью промыть волосы.
После мытья шампунем желательно ополоснуть голову слабокислым раствором, например, водой с соком лимона, клюквы, брусники. Желательна вода хорошего качества, не водопроводная, а родниковая, колодезная, источников.
Ужалин активизирует кровообращение в волосяной луковице, Апийё дает хорошее питание луковицы, после такой маски волосы выглядят заметно толще и крепче.
24 Апреля 2018, Денис
Здравствуйте! Спасибо за ваши замечательные кремы! Подскажите, пожалуйста, что из вашей продукции можно попробовать для лечения витилиго на лице? Кожа нормальная.
Лаборатория Поправко:
Сейчас , в весенний и далее в летний период, именно для такой проблемы рекомендуем кремы Джинура или Хелидониум. Для поездки на море также хорош будет Зеленое танго. Все эти кремы смягчают действие солнечных лучей и защитят кожу с нарушенным синтезом меланина.
18 Апреля 2018, Анна
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, крем для ежедневного ухода. Мне 29 лет, кожа тонкая и сухая. Но недавно (впервые в жизни) появилась угревая сыпь на щеке. Делала чистку. Хотелось бы как-то предотвратить дальнейшее появление угрей, но и увлажнить кожу, не перегружая ее. Заранее благодарю.
Лаборатория Поправко:
Анна, на ночь используйте крем "Зосима". Локально на место угревой сыпи предварительно можно нанести лосьон My honey.
В качестве дневного рекомендуем Косметическое серебро, Джинура, если угревой сыпи нет, можно использовать классический Утро королевы или Зеленое танго.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 60 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.