+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     11.00-19.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
19 Марта 2019, Ирина
Добрый день, нужен совет. Подойдет ли крем Каланхол или крем Колымский ладан для ребёнка девяти лет, если после частных простуд с очень сильными насморками в носу постоянно стали нарастать корочки с засохшей кровью? Цель- избавиться от постоянного образования корочек, и чтобы слизистая перестала кровать. Спасибо за ответ.
Лаборатория Поправко:
Ирина, можно и нужно Каланхол или Зосима, оба варианта приемлемы.
16 Марта 2019, Елена
Пользуюсь кремом утро королевы и не храню его в холодильнике. Значит ли это что он у меня испортился и работает неверно(ушло уже половина банки)
Лаборатория Поправко:
Елена, никак не испортился, если активно пользуетесь, можно хранить и при обычной температуре в комнате.
25 Февраля 2019, Светлана
В Твери открылся магазин «И Мне», через этот магазин я могу заказать качественный крем?
Лаборатория Поправко:
Светлана, надо спрашивать в Тверском магазине, зависит от них
23 Февраля 2019, Светлана
Добрый день. Мне 40 лет. Посоветуйте крем для лица, Кожа очень сухая, морщины вокруг глаз, межбровье, глубокие на лбу и носогубные складки. Также хотелось бы подтянуть овал лица. И можно ли купить вашу продукцию в Твери? или только заказать через вашу компанию? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Светлана, в качестве питающего, увлажняющего, базового anti-age рекомендуем классический Утро королевы или Утро королевы с маслом карите и арганы. Для дневного будут хороши Косметическое золото или Косметический палладий.  Любой вариант приемлем, особенно сейчас, в холодную и сухую погоду.
Заказ можете оформить на нашем сайте, доставка в Тверь через службы доставки СДЕК или боксбери. СДЕК - только оплаченные заказы, боксбери можно с оплатой при получении.
Или присылайте заказ в ответ на копию нашего ответа на отзыв, которая придет к Вам по электронной почте.
18 Декабря 2018, Наталья
Здравствуйте , при длительное доставке ( в другие регионы) при низкой температуре, не теряются ли свойства кремов?
Лаборатория Поправко:
Здравствуйте, Наталья! Эмульсия кремов насыщена липидами, поэтому она без проблем выдерживает пребывание при отрицательных температурах, без нарушения свойств и текстуры.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 66 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.