+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
28 Сентября 2017, Ольга
Доброго времени суток! подскажите способ применения кремов, как обычно на очищенную сухую кожу или способ применения какой то другой, и как они взаимодействуют с декоративной косметикой, спасибо
Лаборатория Поправко:
Применение вполне соответствует классическим нормам нанесения косметики, но есть особенности, связанные с необходимостью активизировать кожу. Для этого можно ополоснуть лицо прохладной водой, желательно фильтрованной, родниковой, талой. Эффект можно усилить с помощью дополнительных легких массажных движений. Декоративную косметику - тональный крем - лучше наносить не ранее чем через 20-30 минут после нанесения нашей косметики. Дайте крему напитать вашу кожу.
24 Сентября 2017, Надежда
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать уход за смешанной кожей: мне 26 лет, беспокоят расширенные поры и иногда воспаления (прыщи). Спасибо
Лаборатория Поправко:
Надежда, для жирной кожи хороши Зосима  (на ночь), Косметическое серебро, Косметический жемчуг, Аморе Миа - дневные кремы.
Если высыпания особенно сильны, используйте крем Зосима в сочетании с лосьоном My Honey, предварительно нанесите лосьон, потом крем, минут через 20-30.

16 Сентября 2017, Ольга
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, подобрать средства для ухода за кожей. 35 лет. Кожа комбинированная. Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Ольга, обычно мы рекомендуем начинать уход с классического крема Утро королевы в качестве ночного, для дневного ухода за комбинированной кожей можно выбрать Косметическое серебро, Аморе Миа, Gynura, Косметический жемчуг.
Для первого знакомства достаточно даже одного крема Утро королевы, его можно наносить и утром, это базовый anti-age крем, свойства которого можно дополнять, используя другие варианты.
Начните с Утро королевы + можете выбрать что-то еще из вышеперечисленных.
28 Августа 2017, Инна
Добрый день. Помогите пожалуйста с выбором. Мне 33 года. После родов появились пигментные пятна на лице. Кожа склонна к акне. Комбинированная. Желательно подобрать полный комплекс ухода.
Лаборатория Поправко:
Инна, рекомендуем в качестве ночного крема Зосима, Хелидониум, можно в сочетании с лосьоном My Honey. Днем используйте Gynura, Косметическое серебро, Косметический жемчуг.
Любой вариант приемлем.
18 Августа 2017, Ольга
Добрый день. Помогите, пожалуйста, подобрать уход на осень. Мне 41. Кожа нормальная комбинированная со склонностью к подкожным жировикам и прыщам.
Лаборатория Поправко:
Ольга, рекомендуем Косметический жемчуг, Аморе Миа, Джинура, на ночь можете использовать лечебный крем Зосима.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.