+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-19.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

 

Пожалуйста, представьтесь:*
E-mail (не публикуется): *
Текст отзыва: *
08 Ноября 2018, Ольга
Здравствуйте, пользуюсь кремом Зелёное танго 10 месяцев, и больше я не занимаюсь поиском и подборов кремов для своей кожи, в Зелёное танго я влюблена, он мне подходит, хорошо питает, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Подскажите какой крем можно использовать для ног, зимой кожа на пяточках сухая и есть маленькие трещинки. Благодарю
Лаборатория Поправко:
Ольга, для пяточек рекомендуем крем для тела BIO BEE, в случае глубоких трещинок можно использовать крем Зосима как антивоспалительный, а также кремы с витаминами группа А - Апирель и Оранжевая мама.
Спасибо за теплые слова о Зеленом танго)
03 Ноября 2018, Наталья
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кремы, которые подходят при: 1. Заживлении ран, трещин 2. Атопическом дерматите? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Наталья, это Зосима, в обоих случаях.
Также приемлемы варианты Апирель и Оранжевая мама - для заживления ран и трещин.
30 Октября 2018, Екатерина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой крем лучше подойдет для проблемной кожи с высыпаниями, акне и воспалениями (возраст - 32 года). Спасибо!
Лаборатория Поправко:
Екатерина, используйте крем Зосима в сочетании с лосьоном My Honey.
Лосьон наносите минут за 15-20 перед нанесением крема, лучше на ночь.
В качестве дневного можно использовать либо тот же Зосима, либо Джинура, Косметическое серебро, Косметический жемчуг, Аморе Миа.
30 Октября 2018, Goldobina Elena
Здравствуйте! Благодарю за ответ на мой вопрос, и хочу спросить, о том как готовить кожу к нанесению крема. Классические косметические линейки предусматривают применение тоников. Для нанесения Вашего крема , достаточно ли просто очистить лицо очищающим средством по типу кожи? Спасибо.
Лаборатория Поправко:
Елена, очищение кожи возможно в  любом удобном для Вас формате. Для её активизации вместо тоника рекомендуем  использовать обычную, но негородскую прохладную воду - родниковую, колодезную, воду природных водоемов.
Просто ополосните лицо водой перед нанесением крема.
Если используете тоник, то только без химических добавок.
29 Октября 2018, Goldobina Elena
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой крем лучше подойдет для нормальной кожи в возрасте 38 лет. Летом склонность к жирности, зимой к сухости, ярко выраженных признаков старения нет.Благодарю за ответ.
Лаборатория Поправко:
Елена, рекомендуем классический крем Утро королевы, вполне достаточно.
При сухости для нормализации гидролипидного баланса также можете использовать Утро королевы с маслом карите и арганы, Аморе Миа.
Если будут вопросы, пишите
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 63 След. Все

Вы можете прислать свои отзывы, вопросы  и комментарии, они будут размещены на сайте.
Для получения ответа администратора необходимо указывать адрес электронной почты.
Электронный адрес  не публикуется.


Отзывы на других сайтах:

www.herbals.ru >>>
Аллилуйя доктору Поправко! Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни. Этот крем реально заменяет хирургическую подтяжку кожи. Если вам за 45, вы это увидите сами непременно. У меня перестал скатываться макияж, кожа век подтянулась колоссально, глаза будто стали больше и еще ресницы отросли, чего я уж вовсе не ожидала! Контур лица подтянулся. И мне всё равно, в коробочках ли баночки, заклеены они или не заклеены, да пусть хоть в картонных конвертиках он будет. Важно, ЧТО ТАМ ВНУТРИ)))). Пожалуй, это лучший крем из всех, что я пробовала.




Сергей Алексеевич, доброго времени суток!

Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для людей и лично 
для меня! Создавая натуральную косметику, Вы не просто заботитесь об 
окружающей нас природе, но и улучшаете жизнь людей. Сейчас так мало 
встречается предпринимателей, которые думают не только о своей прибыли, 
но и озабочены пользой, которую приносит их дело. И за это ещё раз выражаю 
Вам огромное спасибо!
Анна Мещерякова.