+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

Кожа и ресурсы здоровья

Здоровье человека определяется границами его тела – кожей. Кожа, если вдуматься, оценить её параметры, функции и резервы – колоссальнейшее «хозяйство» нашего организма.

Кожа занимает 1,5-2 квадратных метра поверхности. Она оснащена тысячами чувствительных датчиков-рецепторов.  На ней расположены миллионы аквапор и сальных железок, обеспечивающих оптимальную   мелиорацию поверхности тела,  сбережение его жизненной влаги,  способность к почти полному самоочищению. И это почти 40% общей активной массы тела.


look_21.jpg


В коже размещены и запрятаны всевидящие и всеслышащие контролирующие системы безопасности нашего организма, хранилище его иммунной силы. Она несёт главную ответственность за дизайнерские и представительские функции нашей телесной сущности в этом мире.

Роль её столь велика и всеобъемлюща, что она не может быть лишь предметом декора и косметических услуг. Её состояние – своеобразный «показатель преломления» нашего здоровья, отражение его данных и параметров на нашей внешности, атакже степень зрелости и осведомлённости человека о своём здоровье.

Сердечно-сосудистая система и кожа – главные «игроки» на поле жизни. Они  определяют её качество, ожидаемую продолжительность жизни, внешнюю привлекательность и лица и всего тела. Поэтому человеку следовало бы обеспечивать их приоритеты и не оставлять собственное тело «один-на-один» с тяготами и испытаниями жизни. 

Статистика удостоверяет, что главная причина, уводящая современные поколения с дистанций или поля жизни, включая самые развитые и благополучные страны мира,  состоит именно в нарушениях слаженной работы сердечно-сосудистой системы.  Сердце не выдерживает «крутых» или рваных ритмов нашего времени. Но виной тому не только многочисленные стрессы, терзающие наши нервы, наш организм и наше тело.

Мы знаем, что только однообразная стимуляция работы сердечно-сосудистой системы, её периодическое «подхлёстывание» теми или иными препаратами малоэффективны, они не дадут серьёзного преобразующего результата, если предан забвению другой определяющий фронт здоровья – наша кожа.  Ведь её капилляры,  не получая должных веществ, вынуждены слабеть, забиваться холестерином, прорастать глобальным атеросклерозом.  И тогда кожа, посеревшая и ссохшаяся,  теряет силу своевременно избавляться от накопившейся  усталости, вредных веществ, зарождающихся немощей и болячек.

Итак, кожа – огромное хозяйство, или хозяйство №1, критически важное для нашего здоровья, его охраны. Очень удобное для ухода, несущего в себе потенциал «выращивания нового здоровья», поскольку клетки кожи наделены счастливым даром полного воспроизводства, даром не бояться времени. И не только противостоять ему пассивно, но и использовать его дары – тот же опыт клеток и опыт кожи для более умелого и эффективного отражения атак жизни способной «пожирать всё и всея» среды жизни. 

Знание кожи и лучших средств для неё помогут вам защитить этот решающий «барьер жизни и её редут», послать ей своеобразные сигналы, чтобы установить в организме новый счетчик времени, пробудить новое чувство жизни, новый ритм, вписаться в её генетически сужденные и заданные человеку сроки жизни. А они существенно больше нынешних. 

Такую защиту и вещества для неё мы можем найти только в уже состоявшемся  природно-образцовом мегаполисе, данном нам в медово-прополисном улье, в этом «краю сот», символизирующем  красоту природного эксклюзивно благоустроенного мира. 

У социально живущих в своих гармонично построенных мегаполисах-ульях «оборот времени» - уже многие десятки миллионов лет. И рецепты их долгой жизни не менее авторитетны, чем авторитетен в глазах людей их высшая сладость и лекарство – мёд, которому не находиться замены в любых самых изощренных биотехнологиях нашего времени. 

В пчелином ресурсе есть вещества и достигнуты технологии, которые позволили родиться крему “Утро королевы” - аналогу их «королевского желе». Своим появлением крем обозначил рождение не только нового подхода к сохранению внешности –  традиционной задачи косметики, но и к сохранению общего ресурса здоровья, вовлечения нового, очень активного вещественного ресурса метаболитов пчелиного улья.

Вот тогда кожа и становится истинным штурманом для всего здоровья человека. Ведь кожа – это тот великий фронт, где свершается его участь и где выносят приговор о сроках жизни. И это происходит, когда в крови утихает пламень мобилизующих на высшие акты жизни гормонов, сначала – роста, потом «семейного счастья». 

И тут как раз не обойтись без супер-крема «Утро королевы» - косметики тотального обновления, созданного по рецептам и кодам долголетия высокостатусной особи – «королевы-матки» пчелиного улья. Природа подарила пчелиной королеве особую пищу - «королевское желе», вырабатываемое пчёлами-кормилицами из нектара и пыльцы цветов. 

Его состав уникален – это единственная в Природе эмульсия-крем, способная усваиваться всеми клетками тела  и нежной кожицей пчелиных личинок. Получая только её для своего питания, пчелиная королева-матка способна жить десятикратно дольше обычных пчёл, питающихся обычным мёдом, и откладывать при этом ежесуточно тысячи пчелиных яичек. И их общая масса превосходит её собственную.Вот идеал и формула питания для земного тела – вещество, созидающее безвременную юность, источник биологически активных веществ и вдохновений для истинной натуральной косметики!

queen-honey-bee-wallpaper-3.jpg

И разве вещества и вести от пчёл – не источник стремления обрести нечто подобное для своей, открытой и жаждущей помощи кожи? И особенно в тот период, когда её отключают от действия простых гормонов жизни, и тогда можно с успехом воспринять эту вневозрастную эстафету – дары высшей социальной биохимии пчёл и иное качество устроения живого тела на его границах? 

Ведь именно у пчёл первые три дня жизни личинки всех сословий улья буквально плавают на донышке своих шестигранных восковых ячеек в лужице-капельке пчелиного молочка. При этом они фантастически быстро растут и ничем не болеют!  Вот что обещает коже пчелиная биохимия – биохимия «нестарения» и восстановления всего того, что утрачивается с возрастом.

В новой «белой» для косметики эмульсии крема – эти вещества-вести близкой нам по «вкусовой диете» пчелы. В этих веществах – особый, тонко обустроенный приказ человеку, виду избранному, жить дольше, сохраняя красоту и силу своего тела. И эти вещества  впервые в идеальной форме для усвоения и оптимальной дозе доведены до кожи человека. Коже,  способнойвоспринять и реализовать эти вести и эти вещества. 

Постоянное употребление крема на очищенную и слегка увлажненную кожу, в условиях термальных и водных процедур, приводит к очевидным и показательным эффектам  ее возрождения. Кожа восстанавливает свой тургор и природную цветность, к ней возвращается свойственный ей природный аромат,  и уже с нотами аромата цветов и лучших бальзамов,  входящих в состав охраняющего кожу «русского пенициллина» - прополиса. Причём,  прополиса с лучшего его источника – смолистых бальзамов подлиственных почек белой березы.

Такой прополис самый малоаллергенный и превосходящий по своим антиоксидантным  и антимикробным свойствам. Именно за эти качества он получил на Западе заслуженную славу «русского пенициллина». Благодаря его ароматам в пчелином улье – идеальная стерильная среда, где демонстрируют рекорды долголетия высокостатусные пчелиные королевы. 

Если же крем становится доступной и желанной пищей для всего тела, оно воспримет его подобно активно питающимся кожей пчелиным личинкам. К телу возвращается энергия, оно становится сильным и лёгким. По нему будут проходить мощные токи обновления. Кожа тела становится упругой и притягательной,  вы станете чувствовать тонус в мышцах. И крем, придавая коже королевский вид, возвратит ей особое сияние и избранность. На лице же от такого крема расправляются морщины,  если таковые случились и образовались ранее. 

маточное молочко_2.jpg


Все эти эффекты подчеркиваются и усиливаются присутствующими в креме    феромонами цветов - их эфирными легколетучими маслами, фиксируемых по особой технологии, разработанной автором крема, на свежвыделенном пчелином жире – воске в разгар медового праздника лета – главном медосборе года. 

В отличие от мёда, прополис и восковые вещества желёз пчёл – липофильные, или жирорастворимые продукты Природы, они прекрасно совмещаются с естественным жировым покрытием нашего тела – кожей. Они качественным образом повышают его защитные и охранные функции.  

Напрасно Вы будете искать в мире вольных химических фантазий и других источников Природы равную ему замену. Других веществ с такими высокими печатями избранности и надёжности просто не существует в мире. Упомянем лишь ряд свойств и особенностей крема. 

Эффекты от применения крема усиливаются при активной коже, когда её поры открыты и способны активно впитывать вещества среды. 

Сочетайте ежедневное применение крема с приёмом термальных и спа-процедур, бань и саун, в бассейнах и паровых кабинах, когда состояние тела включено на работу по освобождению от ненужных веществ и впитыванию ценных и полезных. 

Эффект не заставит себя долго ждать, он будет на вашем теле. Особенно показателен он будет и во время вашего летнего отпуска, при купании в естественных открытых водоёмах, на море, а также при принятии солнечных ванн во избежание ожогов и для получения красивого и ровного загара.

Наносите крем на тело после приёма спа-процедур, на очищенную и слегка увлажнённую и активную кожу. Дайте ей впитаться, оставаясь без одежды 5-7 минут. Сочетайте нанесение крема с мягким массажем. 

И не забывайте самое главное: ключ в состоянии кожи не только кроется в системном применении наилучших средств, но  и здоровом образе жизни.




kozha.jpg