+7(495)922-05-40
+7(495)669-56-56 
     10.00-20.00



Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.

УТРО КОРОЛЕВЫ

 В 2008 году крем "Утро королевы" был удостоин занесения в Федеральный каталог РФ как "качественно новое явление в мире косметики". Сертификат № 08-0051 от 24.12.2008 г., вручённый в Правительстве Москвы.

sertificate.jpg       diplom1.jpg  


С.А.Поправко: 

- Крем “Утро королевы” - это первый косметический крем в России, удостоенный такой награды. Эта высокая оценка, но крем достоин того. Такого крема, абсолютно совместимого с кожей и кожным жиром ещё не было в косметике. Это новая долгосрочная программа собственного здоровья.

В новую косметику впервые вовлечены вещества управления сроками жизни - пока ещё мало изведанная тайна её коллективных, или природно-социальных форм жизни. Это механизм, доведённый до изумляющего совершенства, явленный человеку в естественном или природном мегаполисе – пчелином улье.

Единственная держательница и хранительница своего молодого тела в пчелиной семье – яйцекладущая королева-матка, и ей не положено стареть. Ей нужно выполнять самое главное - откладывать одинаково жизнеспособные пчелиные личинки. Несколько тысяч в сутки, и их общая масса будет многократно превосходить её собственную.

Эта технология сбережения юности предназначена только ей, царствующей особи, для выполнения своего главного предназначения – оставаться молодой, воспроизводящей потомство, иначе говоря, быть вечно юной пчелиной мамой. А сроки её необычайно плодотворной жизни будут кратно превосходить сроки жизней обычных пчелиных тружениц.

Такие явления мы можем обнаружить только в коллективных, или социальных формах жизни – у медоносных пчёл в их семьях. Но можно получить эти вещества и для человека. Причём, не только вещества «вечной молодости», но и вещества для идеальной защиты тела от воздействий агрессивной среды жизни, способных состарить любое земное тело.

Эти вещества представлены у пчёл в их пчелином бальзаме – прополисе. Выбрать лучшие из них помогла фундаментальная химия, выполненная ещё в 60-е гг при расцвете советской науки. Тогда наши работы получили заслуженное мировое признание, и они послужили началом для новых поисков и открытий. А именно для открытия новых принципов ухода за кожей, её сбережения и защиты.

Ведь предназначение прополиса и его источников, а это лучшие из лучших веществ, отобранных самой Природой за многие десятки миллионов лет, - быть системой идеальной защиты молодой подлиственной почки, что спит в лоне берёзового листа, сберегаясь от палящих лучей солнца в ожидании своего раскрытия в лист. При этому в улье - идеальная 100% стерильная среда.

 И за всё время, что существуют пчёлы на Земле, к его благодатной атмосфере не смогла приспособиться ни одна патогенная микрофлора. И прополис – это совместное действие двух мощных защитных систем Природы – смолистых бальзамов спящих летних почек и особого жира пчелы – их воска, также абсолютно неподверженному окислению и другим воздействиям среды.

 Именно эти вещества и родили энкаустику в Древнем Египте и Древней Греции, и эта живопись, исполненная на горячих восоквых красках, до сих пор сохраняет первозданную яркость и свежесть.

Обращение к системам идеальной, рекордной геронтологии и идеальной защиты кожи вдохновили на поиск новых, нехимических средств для ухода за кожей. Нужна была абсолютно нехимическая принципиально иная эмульсия для доставки этих веществ к коже человека. Ведь кожа – это пока нереализованный ресурс генетически заданного самообновления.

  И у пчёл  есть такие вещества.  Они питают своих личинок первые три дня жизни особой суперэмульсией природы – именно «королевским желе» пчёл. Личинки фактически плавают в лужице этого желе, касаясь восковых стенок сотовой ячейки, окутанной целительным дыханием прополиса.

Это и есть уникальная природная, самим Творцом данная модель истинной косметики. И мы нашли её естественные, заданные самой природой истоки. Стремление воссоздать эту координату и привели к рождению крема «Утро королевы». Это был довольно тернистый путь, 40 лет исследований. И как же тут не родиться новому рекорду России?

Это поистине крем-рекорд, нужный и для России, и для мира. Гонка за тайной прополиса началась с исследований французских учёных и учёных других школ мира. Но предмет их исследований – прополис, собранный с почек тополя чёрного, оказался несколько неудачным для дальнейших применений в косметике и смежных сферах производства товаров для здоровья. Тополиный прополис отличается повышенной аллергенностью.

 Русский прополис – самый малоаллергенный и самый сильный по своим антиоксидантным и антимикробным свойствам. Не зря его на Западе окрестили «русским пеннициллином». Благодаря этому факту и определённым личным обстоя-тельствам мы оказались впереди Запада. В 60-х гг в СССР на исследование прополиса были выделены немалые ресурсы, а люди, работавшие тогда в сфере исследований и поиска нового, отличались большим, к тому же ещё и послевоенным энтузиазмом.

 И, самое главное, что судьба исследований не закончилась с падением Советского Союза. Она продолжила свою линию жизни и дала реальный результат – ценный продукт, крем "Утро королевы", который служит женщинам уже 18 лет,  он ими верно любим, и его будут любить и в будущем.

 utro open.png